Выбираем подходящий вам образ для работы вебкам моделью

Как найти свой образ для работы в вебкам чате

Деятельность вебкам модели заключается в общении и показе различных шоу в видеочате. Чем привлекательнее и сексуальнее смотрится девушка, тем больше шансов заинтересовать зрителей. Главной задачей в этом случае является правильный подбор образов. Следует знать, что по-разному будут реагировать на строгую учительницу и на скромную ученицу. Каждая роль имеет свои особенности и нюансы. Ниже будут рассмотрены основные образы, которые используют многие модели.

Вебкам начинается с имени

Имя является визитной карточкой модели. Оно может как заинтересовать клиента, так и отпугнуть. Вряд ли много людей обратит внимание на «Ольгу87». А вот у «Любопытной Лолиты» намного больше шансов оказаться под пристальным вниманием мемберов.

Поэтому нужно помнить, что любой образ начинается с подходящего ника. Если нет фантазии придумать что-то свое, то всегда можно найти имя в интернете. Главное, чтобы оно полностью отражало образ девушки. То есть если она хочет быть скромной и стеснительной, то идеально подойдет «Милашка». А если строгой и властной, то «Огненная». Не забывайте после каждого слова добавить свое имя или псевдоним.
Почему так важно подобрать себе образ?

Образ для вебкам модели важен потому, что мужчины любят играть. Это вносит свою пикантность, изюминку. Одно дело, когда обычная девушка ведет трансляцию, и совсем другое, когда врач или учительница. Мемберы обожают ролевые игры, поэтому с большей вероятностью обратят внимание на модель, которая разделяет их вкусы.

Как вжиться в роль: детали и нюансы
придумать необычный образ – это половина дела. Важно еще вжиться в роль. Что толку от красивой учительницы, если она просто сидит на одном месте и ничего не делает. Именно поэтому каждая модель должна обладать хотя бы минимальными актерскими способностями. Выполняйте то, что на самом деле делает человек, которого вы изображаете. Будет хорошо разыграть сценки, придумать сценарии и многое другое. Таким образом, вы сможете привлечь максимальное число зрителей, которые, несомненно, поддержат талант щедрыми чаевыми в виде токенов.
Как выбрать наиболее интересный образ для себя

При создании образа учитывается все, начиная от одежды и заканчивая мимикой и речью. Здесь нужно понять, что мемберы не ищут себе спутницу жизни, а хотят удовлетворить потребности, поэтому личность модели неважна. Важная красивая возбуждающая подача.

Поэтому первое требование – соответствовать выбранному образу. Если модель выберет нейтральное имя, то это предоставил ей возможность в большем выборе образов. Но к любому процессу нужно подходить с тщательной подготовкой. Результат для зрителей намного важнее, чем никнейм в анкете.

Вторым требованием является естественное поведение и непринужденная обстановка. Наигранные эмоции, фальшивая улыбка и другая лживая реакция сразу чувствуется, даже если модель – прирожденная актриса. Следует быть искренними и чувствовать себя комфортно в любом образе. Если вы правдивы, то не будете делать то, что сами не хотите. Не нужно подавать мемберу ложных надежд и выполнять что-то через силу. Если мужчина будет видеть, что вы искренне наслаждаетесь процессом, то щедро отблагодарит.
Наиболее распространенными образами являются:

  • Неопытные девушки;
  • Миловидные девушки;
  • Настоящие женщины;
  • Роковые обольстительницы;
  • Страстные воспитательницы;
  • Секс-бомбы.

Каждая роль имеет свою особенность и нюансы, которые рассмотрим ниже.
Неопытная девушка

Неопытными девушками интересуются те мужчины, которые хотят чему-то научить. Чаще всего в их поле зрения попадают школьницы или студентки первых курсов. Исполнить данную роль сможет хрупкая и стеснительная девушка. Во время создания образа акцент ставится на наивность и невинность. Чтобы вжиться в роль, следуйте рекомендациям ниже:

  • Можно смущаться и капризничать, надувать губы и вести себя, как ребенок. Однако не стоит перебарщивать;
  • Подойдут коротенькие юбочки и платьица, шорты, гетры, топики;
  • Минимизировать количество косметики, сделав акцент на естественности;
  • Как аксессуар использовать молодежный журнал, учебник. Также будет здорово во время трансляции лизать леденец.

Учительница

Учительница является абсолютной противоположностью ученице. Она строгая, любит командовать и не терпит тех, кто ее не слушается. Целевой аудиторией у моделей с таким образом являются мужчины, которые любят подчиняться. Для создания образа учительницы следуйте рекомендациям ниже:

  • Используйте различные прически. Лучшим вариантом будет пучок;
  • Выбирайте соответствующую одежду: отдайте предпочтение платьям и юбкам ниже колена;
  • В качестве аксессуаров можно использовать указку и очки. Если вы на задний фон повесите доску, то создаться максимальная атмосфера того, что плохого ученика оставили после урока.

Миловидная девушка

Миловидная девушка привлекает своей красотой. Она романтичная и женственная, любит витать в облаках. Ею приятно любоваться. А самое главное – высказаться, ведь такие девушки умеют слушать и слышать. Роль подойдет моделям с большими и выразительными глазами. Следуйте следующим рекомендациям:

  • Подчеркните глаза тоненькими стрелочками, накрасьте губы прозрачным гелем, распустите волосы, при желании сделайте локоны;
  • Отдайте предпочтение юбкам и платьям. Откажите от агрессивных и вызывающих расцветок. Подойдут мягкие постельные тона. Обувь на высоком каблуке;
  • В качестве аксессуаров подойдут серьги-гвоздики, небольшие подвески, атласные ленты, вплетенные в волосы;
  • При общении больше кокетничайте, немного подшучивайте, флиртуйте и задорно смейтесь.

Настоящая женщина

Настоящая женщина умеет себя ценить, поэтому никогда не опустится до флирта. Она всегда ведет себя достойно, чем и привлекает мужчин. Она может быть одновременно страстной и сдержанной. Такая роль подойдет эрудированным и образованным моделям.

Для образа понадобится:

  • Строгий классический стиль. Подойдет деловой костюм, строгое платье или юбка с блузкой, брюки;
  • Отдайте предпочтение сдержанному макияжу, который будет подчеркивать правильные черты лица. Можно сделать акцент на губах, накрасив их красным или бордовым цветом. Однако в таком случае не стоит ярко красить глаза. Если же вы делаете акцент на них, то для губ подберите помаду пастельного цвета или бесцветный блеск. Подчеркивать и глаза, и губы не стоит. Это будет сбивать с толку. Мужчина попросту не будет знать, на что смотреть;
  • Поработать над манерой речи.

Помните, что у настоящей женщины высокоразвито чувство собственного достоинства. Не опускайтесь ниже этого уровня. Такая модель обязана быть страстной обольстительницей в видеочате. И, в то же время, уметь поддержать разговор на высокие темы. Сочетание страсти и игривости вместе с образованностью – это беспроигрышный вариант, который точно привлечет огромное число платежеспособных мемберов.
Роковая обольстительница

Роковой обольстительнице подходит стервозность, самоуверенность и раскованность. В этом случае можно дерзить, отпускать непристойные шуточки, флиртовать. Малейшего стеснения хватит, чтобы мужчина потерял к такой девушке интерес. Поэтому стоит хорошо подумать, справитесь ли вы с такой ролью. Для образа подойдет:

  • Под роковой обольстительницей представляют женщину с распущенными черными волосами. Если вы не готовы к таким кардинальным изменениям, то приобретите парик. Главное, чтобы он выглядел максимально натурально;
  • Отдают предпочтение кричащему и вызывающему макияжу. В таком образе разрешено делать акцент на глазах и губах одновременно;
  • Выбирайте откровенный наряд: коротенькое платьице или мини-юбку, прозрачную блузку, кожаные леггинсы и топ. Нижнее белье должно быть черного или красного цвета. И, конечно же, завершающим этапом в подборе образа будут туфли на высоком каблуке.

 

Страстная воспитательница

Профессия воспитательницы здесь не выполняет ключевой роли. Модель может быть строгой учительницей, женщиной-полицейским или злой заведующей поликлиники. Подойдет любая роль, где девушка строгая, любит командовать и желает, чтобы ей подчинялись. Соответственно, от такой модели мужчины будут ждать именно этого.

Главными качествами являются:

  1. Командный тон;
  2. Бесцеремонность;
  3. Желание каждого поставить на место;
  4. Желание наказывать.

Для такой роли идеально подойдет конский хвост или пучок, агрессивный макияж. В качестве аксессуаров подойдут наручники, хлыст и различные игрушки из секс-шопа.
Секс-бомба

Секс-бомба является одним из часто встречаемых образов. Именно на такую модель стремятся попасть мужчины. Такие женщины знают толк в плотских утехах. Они обладают аппетитными формами и не имеют комплексов. Они уверены в себе и не ставят ограничения по демонстрации шоу, потому что всегда готовы к экспериментам. Главной целью секс-бомбы является удовлетворение мужчины, то есть доведение его до возбуждения, а затем оргазма. В этом случае все средства хороши:

  • Эротический мголос;
  • Вызывающий макияж;
  • Загорелая и подтянутая кожа;
  • Пикантное нижнее белье;
  • Поглаживание своего тела во время разговора.

БДСМ властная госпожа

Думаю, что с властной госпожой не должно возникнуть трудностей. Уже по названию понятно, что это властная и сексуальная девушка с пышными формами. Она любит командовать и отдавать приказы. Соответственно, мужчины, которых привлекают такие образы, любят подчиняться. Они жаждут изображать раба, выполняя все приказы. Стоит учитывать всю сложность работы. Далеко не каждая справится с таким образом. Женщина должна обладать хоть какими-то качествами, присущими властной госпоже. Только так удастся максимально вжиться в роль.

Образ подойдет, если женщина:

  • Любит командовать;
  • Имеет стойкий характер;
  • Немного грубоватые черты лица.

В качестве атрибутики используйте все то, что приглянулось в секс-шопе. Конечно же, не обойтись без плеток, наручников и других игрушек. Для такой роли подойдет кожаная черная одежда и ботфорты на высоком каблуке.

 

Девочка покемон

Как правило, на героев из мультфильмов смотрят только ради интереса. Крайне мало мужчин, которые будут заказывать эротическое шоу у покемона. Однако такие смельчаки все же есть. Но не будем акцентироваться на этом. Костюмы с героями используются для того, чтобы привлечь как можно больше зрителей. Это нестандартный подход к работе, который уж точно выделит вас среди остальных конкуренток.

Костюм покемона найти достаточно сложно. Для этого придется хорошо полазить по интернет-магазинам. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления и заказать одежду на Алиэкспресс.

 

Нимфоманка

Для того чтобы понять суть этой роли, нужно узнать, кто такая нимфоманка. Это, прежде всего, та девушка, которая обожает секс. Она знает все о плотских утехах и готова круглосуточно ублажать мужчину и доставлять ему и себе удовольствие. Мемберы обожают таких девушек за страсть и раскованность. С ними можно обсудить абсолютно любые темы, вплоть до самых необычных и экстравагантных.

Нимфоманка – это еще одна сложная роль, которая подойдет не каждой. Подумайте хорошо, прежде чем применять на себе образ. Если вы недостаточно владеете эротической темой, имеете запрет на некоторое обсуждение или у вас есть отвращение к какому-либо разговору, то лучше не стоит выбирать данную роль.

А если же вас не присуще стеснение и скованность, вы – уверенная женщина и открыта экспериментам, то роль нимфоманки как нельзя кстати подойдет. Для создания образа используйте любые вещи, которые хотите. Тут абсолютная свобода творчества. Однако избегайте скромных вещей, которые никак не будут указывать на то, что вы раскованная женщина.

Если роль нимфоманки вам импонирует, но вы имеете некоторые пробелы в знаниях темы секса, то перед трансляцией стоит изучить некоторые статьи в интернете. Это даст вам возможность уверенно себя чувствовать при разговоре с мужчиной и не попасть в неловкую ситуацию.

Хочешь стать веб моделью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пожалуйста, напишите Ваш отзыв