Может ли парень стать вебкам моделью и сколько можно зарабатывать?

Работа веб моделью для мужчин и парней

С каждым новым годом работа в интернете набирает популярность и востребовательность. Здесь можно без особых навыков зарабатывать приличные деньги, не покидая территорию дома. Но зачастую такая деятельность требует вложений, работа вебкам-моделью отличается тем, что для начала не потребуется наличия денежных средств. Понадобится ноутбук или компьютер с веб камерой и простая регистрация на сайте, но это может не дать положительных результатов. Есть специализированные вебкам студии оборудованные хорошей техникой, уютными комнатами и хорошей командой специалистов которые берут ответственность за регистрацию и продвижение, готовы помочь модели в любой ситуации.

Работа в видеочате мужчинам

Многим кажется, что работа вебкам моделью подходит только представительницам прекрасного пола, но это не так. Встречаются  платформы, которые привлекают к работе одних девушек, но их не так много. В последнее время все больше мужчин интересуются, как можно заработать в видеочате. Этот вид заработка подходит  в качестве подработки студентам, так и тем, кто хочет получать реальные деньги, не тратя целые дни на сидение в офисе. При этом парни сами решают, в каком формате вести трансляцию, стоит ли раздеваться или можно свести все к простому общению. Их услугами пользуются не только девушки, но и представители сильной половины. Мы задали вопросы своим моделям парням и абсолютно все говорят о том что не стоит чего-то стесняться или волноваться, ведь самое главное это получение удовольствия от работы, если ты будешь чувствовать скованность, то у тебя не получится заработать достаточное кол-во денег.

Но так-же у нас есть скромные модели, они чаще всего зарабатывают за счет общения и у них отлично это получается, но им приходилось проходить этот путь долго для достижения стабильно-высокого заработка.

Как стать вебкам моделью

Заниматься этим видом деятельности может любой мужчина, достигший 18-летнего возраста. Деятельность вебкам модели заключается в общении с людьми и видеотрансляциях. Для полноценной работы понадобится ноутбук или ПК, хорошее освещение и скоростной интернет, при желании трансляции можно вести и с мобильного устройства (но они особо не пользуются популярностью).  После регистрации на ресурсе пользователь попадает в бесплатный видеочат, где на его счет любой желающий может давать чаевые. Приватный чат оплачивается отдельно, здесь стоимость одной минуты составляет от 0,3$ и без ограничений , в зависимости от выбранной платформы.

Для того чтобы члены чата захотели перевести общение в приват придется постараться. Важно научиться чувствовать аудиторию, быть харизматичным и оригинальным. Популярные модели не сидят на месте, делают интересные и захватывающий шоу, они постоянно совершенствуются, осваивают иностранные языки, чтобы охватывать зарубежные ресурсы. Просто обнаженная плоть уже никого не удивляет, этого добра хватает и на сайтах для взрослых. Пользователи желают индивидуального подхода, впечатляющих шоу, оригинального общения. Чаще всего парней посетители чата (мемберы) просят  покрутиться, потанцевать перед камерой, улыбнуться, раздеться до белья. Встречаются и более серьезные просьбы: кто-то хочет увидеть, как модель трогает себя в интимных местах или использует игрушки для взрослых.

несколько интересных историй от наших моделей:

  • Помню свое первое приватное шоу, где мембер попросил меня раздеться и покрутиться, мне было очень неловко и я немного дрожал. Еще сыграло роль что это был мой первый день стриминга, но спустя год я вспоминаю это с юмором.
  • У меня был постоянный мембер который просил брать подушку и душить ее, топтать ногами, всячески издеваться над ней, это было очень странно, но я был рад потому что практически ни за что получал большие деньги.
  • У меня всегда были многочасовые стримы и мои постоянные мемберы когда заходили ко мне узнавали как у меня дела и спрашивали не хочу ли я спать иногда мне не хотелось спать, но я говорил что хочу поспать часик или два что бы просто лежать и получать деньги, потом приходил другой мембер и тоже брал меня в приват что бы я поспал. Таким образом у меня быстро проходили смены и я хорошо зарабатывал почти ничего не делая, но мне нужно было много работать что бы зарабатывать таким образом.

Возможности работы вебкам моделью для парней

Главным достоинством работы в видеочате является ее полная удаленность, конфиденциальность, а также неограниченный заработок. Чем больше у вас трансляций, тем больше денег вы можете получить. Многих также привлекает свободный график, если есть желание работать, то можно это делать каждый день, а можно использовать вебкаминг в качестве необременительной подработки от случая к случаю. Больше не нужно думать о том, что утром необходимо рано вставать и добираться по пробкам на работу.

Кроме компьютера или ноутбука могут потребоваться дополнительные осветительные приборы (бра, торшеры, ламбы, софт-боксы). Но при регулярной работе такие траты не ударят по карману, при помощи занятости в видеочатах можно обрести финансовую независимость, встретить друзей и даже найти свою судьбу. Эта работа поможет подтянуть иностранные языки, ведь на практике английский усваивается гораздо легче, нежели из учебников. Также научит разбираться в психологии людей, нравиться окружающим, поможет освоить актерское мастерство и еще множество плюсов.

Преимущества вебкам моделей мужского пола

Считается, что вебкам-работа лучше подходит девушкам, но есть в ней плюсы и для мужчин.

  1. Низкая конкуренция. Среди женщин работа вебкам моделей отличается особой популярностью, чтобы стать интересной мемберам, девушкам приходится всячески изощряться, одной привлекательной внешностью тут не обойтись. Парням проще, их в этой сфере немного, поэтому свой клиент найдется для каждого.
  2. Адекватные мемберы. Общаться с девушками в основном предпочитают мужчины, они часто не сдерживают себя, оскорбляют представительниц слабого полы, пытаются троллить или шантажировать дам. На парней же приходят посмотреть женщины или представители нетрадиционной ориентации, такие люди, как правило, более, сдержаны и менее агрессивны. И не всегда они желают увидеть обнаженное тело, зачастую им хочется излить свою душу, либо просто общаться. Также замечено, что лица нетрадиционной ориентации более щедры на чаевые.
  3. Быстрая обучаемость и технический склад ума. Мужчины проще усваивают новую информацию, они технически подкованы, лучше разбираются в гаджетах.
  4. Стрессоустойчивость. Девушки более ранимы, им свойственно сильно переживать из-за неуважительного обращения. Парни проще переносят критику и менее подвержены депрессивным настроениям. Они не будут переживать, если мембер назовет их некрасивым или толстым.
  5. Коллектив: очень заметно что среди парней более лучше развита коммуникация, видно как они помогают друг другу, делятся советами и практиками.

Также следует знать, что на вебкам ресурсах существует настройка геолокации, она позволяет запретить просматривать ваш профиль определенным городам и странам, в этом случае ваш аккаунт точно не увидит никто из знакомых.

Как понравиться аудитории

Для того чтобы заинтересовать аудиторию, вы должны быть интересным. Сначала любой человек будет чувствовать себя скованно и зажато. Но со временем стеснение пройдет. Для того чтобы не казаться истуканом, меняйте позу в кадре, жестикулируйте, задавайте вопросы и сами давайте ответы мемберам. Не обязательно каждый раз устраивать шоу, будьте естественными: пойте, танцуйте, занимайтесь спортом в прямом эфире, готовьте ужин или завтрак, показывайте свои покупки и домашних любимцев. Эта сфера деятельности ограничивается только собственной фантазией, не бойтесь пробовать новое, возьмите на вооружение приемы известных моделей, адаптировав их под себя.

Для того чтобы не потерять наработанную аудиторию, важно помнить о регулярности, не забрасывайте эфиры, иначе постоянники разбегутся от вас. Не забывает о разнообразии, чем больше нового в ваших трансляциях, тем больше интереса профиль будет вызывать у окружающих.

Что можно придумать:

  • пригласить друга или подругу и провести совместную трансляцию;
  • косплей любимого персонажа, достаточно подобрать соответствующую одежду, мейк и аксессуары;
  • покажите легкий стриптиз или придумайте игру, в которой можно задействовать зрителей.

Не забывайте о том, как выглядит антураж вашей комнаты, если имеет беспорядок, то его лучше устранить, ковры и совковую мебель стоит убрать из зоны трансляции.

Как ты коммуницируешь с гей аудиторией? ты сам гей? Если не гей, как ты понимаешь что они хотят?:

  • Я гетеронужно подстроится под их настроениеесли они возбуждены и пишут о том как возьмут или дадут на клыкпишу или говорю о том как и что бы я с ними сделал или они со мнойесли хотят просто общаться в началето спокойно общаюсь на любые темы стараясь избегать стандартных тем (погодакем работаешь и тд). Большая часть хотят того же что и натуралы с девушкамитак что это совсем не трудно.
  • Я ГетероВ прошлом парень с районаЗа полтора года в вебкаме начал догонятьпонимать их желанияиногда просто не трудно догадаться (конечно же увидеть мой классный дик энд асс).
  • Очень популярны ногискладывается такое ощущениечто среди геев любителей футфетиша нереально многоНу и конечно же снять нижнее бельеВ основном они используют кости (roll the dice).
  • Я сам гей, мне не трудно понять чего они хотят
  • Би. Просто работаю в свое удовольствие, коммуницирую, есть модераторы которые очень помогают.

Чем отличаются мужчины, работающие в вебке

Несмотря на то, что вебкам считают женской работой, парни, занимающиеся этим видом деятельности, по внешнему виду ничем не отличаются от обычных мужчин.  Необязательно красить волосы в розовый цвет и украшать свое тело неимоверным количеством тату, сейчас в моде естественность. Брутальные мужчины пользуются огромной популярностью не только у представительниц противоположного пола, с ним часто хотят пообщаться геи и трансгендеры.

Мы задали вопрос — в чем же отличие женского вебкама от мужского нашим моделям и вот что они нам ответили:

  • Думаю главное отличие заключается в количестве зрителейгетеро сидит на вебкаме больше чем геева так же проблема с невозможностью имитировать при любом кадре.
  • Зрители более прямолинейныеговорят что хотятНикаких ухаживаний и прелюдий в приватеВ гей сообществе распространен секс без обязательств и продолжения — удовлетворили сексуальную потребность и разошлисьдаже знакомиться не надо.
  • Больше разговоров.
  • Не сказал бы что есть существенное различие.
  • Меньше конкуренции.

 

На каких сайтах могут работать парни вебкам модели?

С кем придется общаться в ходе работы

Среди аудитории, заинтересованной в услугах вебкам моделей мужского пола преобладают одинокие женщины, которым не хватает внимания мужчин и лица нетрадиционной ориентации. Редко встречаются одинокие молодые девушки, но чаще всего это:

  • женщины в возрасте;
  • трансексуалы и трансгендеры;
  • геи.

Несмотря на непопулярность этого направления деятельности среди мужчин, они вполне могут зарабатывать приличные суммы, так как их мало и конкуренции практически нет. Но есть один нюанс: далеко не все готовы работать с геями. Зачастую у этих посетителей вебкам платформ довольно специфические пожелания, работающие в видеочате в этом случае должны иметь гомосексуальную (бисексуальную) ориентацию или быть морально готовыми к нестандартным просьбам. Тогда такая деятельность будет приносить не только деньги, но и удовольствие. При желании можно исключить свою комнату из разделов для транссексуалов и геев, обратившись в администрацию ресурса. Стоит отметить, что посетители нетрадиционной ориентацией платят гораздо больше, чем одинокие женщины. С какой из категорий работать модель решает самостоятельно.

Мы отобрали ресурсы (сайты) с которыми можно работать если вы парень:

  1. Chaturbate
  2. Stripchat
  3. Flirt4free
  4. Streamate
  5. Jasmin
  6. Bongacams
  7. Cam4
  8. Streamray
  9. Camsoda
  10. Imlive
  11. Xlovecam
  12. Camcontacts

Сколько может заработать веб модель мужского пола

Назвать точную цифру заработка вебкам модели довольно сложно, так как потолка не существует. Заработок зависит от множества факторов: внешности, харизмы, антуража помещения, умения общаться и удерживать внимание зрителей. Поначалу заработок не будет большим: 300-500$ в неделю, успешные веб модели зарабатывают десятки тысяч долларов ежемесячно. Если хотите получать больше, то выходить в эфир следует регулярно, составьте рабочий график, от которого вы не будете отклоняться.

Мы собрали статистику среди наших моделей в час и распределили это по процентам, вот что вышло:

  1. до 10$ — 22%
  2. 11-15$ — 27,9%
  3. 16-20$ — 13,1%
  4. 21-30$ — 13,3%
  5. 31-50$ — 12,2%
  6. 51-100$ — 9,3%
  7. 100$> — 2,2%

Хочешь стать веб моделью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пожалуйста, напишите Ваш отзыв