Как вебмодели установить контакт с мембером?

Пример 1.

Первый диалог не несет в себе прямого эротизма.

Стиль вашего поведения — приветливость, дружелюбие, позитивное настроение и немного флирта.

Веб-Модель
Клиент

• Hii Dave!! How are you? (Привет Дэйв! Как дела?)
  • Hello baby, good and you? (Привет малышка, хорошо, а как ты?)
  • Great, thnx! (Отлично, спасибо!)
  • You look so pretty! Whats your real name? (Ты выглядишь такой милой! Как тебя зовут в жизни?)
  • I’m Katerina! you can call me Kate if you like 🙂 (Я Катерина! Ты можешь называть меня Кейт, если хочешь:)
  • Nice to meet you, Kate 🙂 (Приятно познакомиться, Кейт:))
  • And your name — Dave, right? (А твое имя — Дейв? (модель сделала вывод по имени исходя из его псевдонима, где допустим было имя Дейв и числовая приставка)
  • Yes (Да)
  • Pleasure to meet you! Dave, do you have cam? I’d love to see you too! (Приятно познакомиться! Дейв, у тебя есть вебкамера? Было бы классно видеть тебя тоже!)
  • Sure, one moment. Do you see me ? (Конечно, секунду. Ты видишь меня?)
  • Yes! You are handsome! May I guess your age? about 32-35 ? (Да! Ты очень привлекательный! Могу я угадать твой возраст? Примерно 32-35 лет?)
  • You almost right, Im 37:) (Ты почти права — мне 37 )

• Very nice:) So, you are at home, as i can see? (Прекрасно:) Ты сейчас дома, на сколько я вижу?)
  • Yes, baby, relaxing before sleep in your sweet company 🙂 And how about you? Are you at home or at studio? (Да, малышка, расслабляюсь перед сном в твоей милой компании 🙂 А что на счет тебя? Ты дома или в студии?)
  • I am here from home:) And its my bedroom:) (Я здесь из дома:) И это моя спальня)
  • Your room looks very cozy, I like 🙂 (Твоя комната выглядит очень уютной, мне нравится :))
  • Thank you! Dave, i love your kind smile. Wish i could know more about you, and maybe we could be friends too 😉 (Спасибо! Дэйв, мне так нравится твоя добрая улыбка! Я очень хотела бы узнать больше о тебе, и может быть мы могли бы быть друзьями:))
  • Kate, I like you too, and also i’d love to know you better! Are you student? (Ты мне нравишься тоже, Кейт, и я тоже хотел бы узнать тебя лучше. Ты студентка?)
  • Yes, I am. And what do you do? (Да, А ты чем занимаешься?)
  • I’m designer and work at office… So what do you study? (Я дизайнер, работаю в офисе.. А ты на кого учишься? )

И так далее диалог, можно спросить о хобби, о личной жизни , о предпочтениях в чем либо.. Обязательно смотреть внимательно и дружелюбно, обращать внимание на реакцию клиента в камере, что ему интересно\что не очень. Видя лицо собеседника это не сложно делать. Возможно после знакомства перевести диалог и на более интимные темы, добавить флирт и соблазнение в словах и в действии модели

Пример 2.

Здесь вебмодель соблазняет и активно флиртует.

Так как клиент так же настроен игриво, вебмодель отвечает взаимностью. Сексуальные и откровенные темы приветствуются.

Virtual love

Веб-Модель
Клиент

• Hey John! (Привет Джон!)
  • Hi, how are you? (привет, как ты?)
  • Great, thnx, how about you? (прекрасно, спасибо, а как ты?)
  • Better now, when I watch you 🙂 (Лучше сейчас, когда я смотрю на тебя ;))
  • I am happy that you like me 😛 (Я счастлива, что нравлюсь тебе :Р) (модель сексуально двигается, демонстрируя свою фигуру, поглаживая ножки..)
  • You are so sexy, baby! Could you show me your feet? (Ты так сексуальна, малышка! Могла бы ты показать мне свои ступни?)
  • Sure! Is it ok that my skirt will go up too, a little ?:P (Конечно! Ничего, если моя юбка при этом приподнимется немного? :Р)
  • Hehhehe, its very okey!:) (модель сидя на кровати поднимает ножки так, что задирается юбка и видны немного трусики)
  • Wow, you have pink panties, you made me so excited. Please, continue playing with ur legs. (Ого, у тебя розовые трусики, ты так возбуждаешь меня. Пожалуйста, продолжай играть ножками!)
  • MMmm love it. Can you please now turn and bend over a little?(Ммммм мне это так нравится. Не могла бы ты повернуться и нагнуться немного?)
  • This way? (вот так?)
  • Yes, its perfect, i love your super short skirt 🙂 Can you take off panties but leave your skirt on you ? (Да, прекрасно! Люблю твою супер короткую юбочку 🙂 Не могла бы ты снять трусики, но оставить юбку на себе?)
  • MMmmm, yes dear. ( Ммм, да, дорогой)
  • Oh my god, yes, play with ur skirt more… you are so hot baby! (Боже! да, играй с юбочкой еще… ты такая горячая, малышка!)
  • I feel excited too, cant resist to touch myself there… (Я очень возбуждена тоже, не могу удержаться чтобы не потрогать себя там…)
  • So do it baby, lets play together, i am rock hard for you (Так делай это, детка, давай играть вместе, я очень возбужден для тебя)
  • Would you like to see my breasts? (Хотел бы ты видеть мою грудь?)
  • Yes baby, mm wow, i wish i could touch you (Да, малышка, мм, вау! Я так бы хотел прикоснуться к тебе)
  • I love full body massage, could you do it for me ? 😉 (Я обожаю массаж всего тела, хотел бы ты сделать его мне?;)
  • Yessss…You know, im very good in it!.. Let me start with… (Дааа… Ты знаешь, я очень хорош в этом!! Позволь мне начать с… )

Далее диалог ведется в том же эротичном ключе, обязательно кроме слов включать действия, но всегда возвращаться и написать пару слов чтобы поддержать контакт с клиентом. Можно спросить о его предпочтениях в сексе, о его фантазиях, о его любимой части женского тела, о любимой позе, и т. д.

Хочешь стать веб моделью?