Как правильно общаться с мемберами в чате. Темы для разговоров

Работа WebCam. О чем говорить с мембером?

Многие модели прошедшие на работу в качестве веб – модели и получившие доступ к вебкам – площадкам всегда задаются вопросом – с чего же начинать общение с мембером? Именно ответ на данный вопрос постараемся дать далее, рассмотрев все тонкости и нюансы данной сферы работы.

Общение мужчины и веб – модели – с чего начинать?

Для начинающей или же опытной веб – модели важно отыскать в самом начале общения индивидуальный подход к каждому ее зрителю, умело и своевременно угадывать желание клиента, воплощать его в реальности. Главное, быть искренне заинтересованным в общении, в том, о чем он хочет поговорить с девушкой, о своих переживаниях и комплексах. И все потому, что девушка на том конце экрана – само совершенство. Сама манера общения – легкая, непринужденная.

Не стоит упрекать клиента в том, что клиент позабыл о вас, не выходит на связь, отдает предпочтение общению с иными моделями. И причина тут исключительно в самой модели, общении с ней во время трансляции – однообразие и отсутствие инициативы, а может наоборот излишняя навязчивость. Оптимально сделать акцент на тот факт, что вы скучали – за самим клиентом, общением с ним, вспомните приятные моменты, которые были до этого. И никаких сцен ревности и истерик.

Это дает возможность мемберу почувствовать собственную значимость, он будет больше тянуться к вам. Делайте акцент на большем и разнообразном общении, а если это ваш постоянный клиент – делайте себе соответствующие пометки, как его зовут и что он любит, хобби и домашние питомцы и так далее. Это позволит сделать беседу легкой и увлекательной, мембер точно оценит такое внимание к собственной персоне.

Если говорить об общении в бесплатном чате – модели могут общаться и с незарегистрированными пользователями. Главное не делать это в ущерб зарегистрированным, постоянным клиентам, ведь именно они есть вашим основным приоритетом и источником заработка.

На некоторых сайтах веб – модель может просмотреть наличие денег у мембера, но такие показатели не могут говорить ни о чем. Ведь многие пользователи пополняют собственный счет перед тем, как начать общение, а соответственно тратить собственные капиталы. Главное задание веб — модели – мотивировать клиента на пополнение счета и последующее с девушкой общение. При чем общение в приватном чате.

Уровень пользователей сети позволит правильно расставить приоритеты.

  • Гость. Это незарегистрированный на сайте посетитель, не имеющий собственного аккаунта, либо особа, не авторизированная на самом сайте.
  • Начальный пользователь. Это зарегистрированный на сайте пользователь, правда, который еще не пополнял собственный счет.
  • Премиум пользователь – это зарегистрированный на сайте мембер, который регулярно пополняет собственный счет.

Главное задание модели – уделить и удержать внимание каждого посетителя сайта, поскольку каждый из них может пополнить персональный счет и потратить собственные финансы на вас. При условии соответствующей мотивации со стороны модели и заинтересованности клиента.

Следуя в данном направлении, важно принимать во внимание такие советы:

  • Время от времени намекайте мемберу о том, что надо пополнить счет, чтоб и далее общаться с вами, платить за это. И главное, не делать это напрямую, а проявить определенную изобретательность, ведь намеки никто еще не отменил. Главное не быть слишком настойчивой, навязываться в данном вопросе, а например, попросить чаевые или пригласить пользователя в приват.
  • Частенько напоминайте, что самое главное шоу каждый посетитель может лицезреть в приватном общении или же групповом чате. Но главное держать интригу, не обещать все и вся в привате, платном чате. Если модель не выполняет данное обещание в привате – ее могут оштрафовать. Когда же клиент переходит в приват – важно тянуть время, чтоб мембер оставался там как можно дольше. Именно это прямо влияет на размер дохода модели, ведь мембер платит за каждую минуту установленную сумму денег.
  • Также можно попросить гостя в процессе общения в привате включить камеру – сама функция называется Cam2Cam. Она позволит как видеть, так и слышать самого мужчину на том конце компьютера, что делает сам приват более интимным, доверительным, забирает на себя больше эмоций, запоминается надолго. При чем на ряде площадок, абоненты за возможность включить камеру в данном формате платят дополнительные суммы.
  • Важно быть индивидуальной, запоминающейся и яркой. При этом сама веб модель может и не соответствовать стандартам и эталонам красоты моделей – тут важна естественная красота и непринужденность. Просто выделите и подчеркните свою изюминку, сделайте ее своей визиткой.
  • А если я не знаю английский? Не беда. Модель имеет всегда доступ к самым частым словам английского словаря, и их применение на практике, как и самых частых фраз – прекрасный вариант выучить язык. Можно записать слова и фразы на бумажку, держать ее под рукой либо воспользоваться переводчиком – все это облегчит процесс общения с иностранцем.
  • Всегда помните – независимо от знания языка общения, язык тела, мимику и жесты никто не отменил. Главное применить немного фантазии и так общаемся все с тем же иностранцем. Каждый из них понимает, что общается с человеком, знание языка у которого минимальны или вовсе отсутствуют. А роль учителя для них – своего рода площадка для новых фантазий. Да и есть такой тип мужчин, которым ну очень нравятся неопытные девушки.

Что еще стоит принимать во внимание для веб – моделей? Опытные модели дают свои советы для новичков.

  • Обязательно надо заполнить все поля и пункты топа собственного чата, и в нем обязательно стоит указать стоимость вашего привата, шоу.
  • Важно флиртовать с гостями собственного чата. Можно предложить тот или иной вариант шоу, оказать определенный знак внимания, посылать воздушные поцелуи. И старайтесь как можно чаще писать сообщения.
  • Следующий совет скорее продолжение предыдущего – всегда отвечайте на сообщения в чате, даже если это бесплатные площадки. Но не стоит делать это часто – на сайтах много щедрых, обеспеченных мужчин, на которые стоит ориентировать свое внимание.

Темы разговора в чате

 

Немаловажно уделять внимание своим постоянным клиентам, говорите с ними, оказывайте знаки внимания. При этом можно использовать функцию заметок – каждого клиента отмечайте заметками, что он любит, какое у него увлечение и хобби. О чем же можно говорить с мембером? Особенно, если речь идет о привате?

 

Если рассматривать список тем, которые можно поднимать в процессе общения, то тут все сугубо индивидуально, ведь многое зависит от мембера, его предпочтений и так далее. Но если выделить несколько основных тем для общения, то в список можно отнести следующие:

 

  • Общаетесь впервые – узнайте имя, хобби и предпочтения.
  • Спросите у собеседника, чего именно он ждет от общения.
  • Обязательно поинтересуйтесь, как прошел день у вашего собеседника.
  • Можно обсудить с собеседником те или иные новости, интересные факты, события в мире.
  • Обязательно поинтересуйтесь его хобби, интересами, какие есть у него животные.

 

Все это кажется простым, но главное – начать общение, а далее уже сам собеседник подскажет, в каком направлении двигаться в ощени с ним.

 

Советы веб моделям

Многие, представленные далее советы помогут как в работе веб моделью, так и повседневной жизни. И далее будут представлены эти 10 полезных советов и рекомендаций.

  • Не стоит перед экраном строить из себя ту, которой вы не есть – важен принцип естественности и непринужденности. Не думайте ошибочно, что камера скроет вашу натуру.
  • Голос при общении имеет немаловажное значение. Пробуйте в общении самый разный тембр – нежный или ласковый, глубокий …. Просто запишите себя на диктофон и прослушайте, как звучит ваш голос чисто со стороны.
  • Максимум естественности и раскрепощения. Стеснение и неловкость в чате только отталкивает клиента.
  • Важен в камере и аккуратный, ухоженный ид модели – это чистые волосы и грамотный, близкий к естественному макияж, чистая и красивая одежда.
  • С каждым зрителем стоит быть приветливым и вежливым, встречайте и провожайте его улыбкой, смейтесь естественно, кокетничайте.
  • Главное быть внимательным к каждому собеседнику, не перебивать его в общении, не отвлекаться в разговоре. Все это позволит понять в полной мере собеседника, заполучив в его лице постоянного клиента.
  • Можно придумать себе красивую историю, схожую с легендой, наполнив ее в обязательном порядке тщательно продуманными деталями. Это позволит выгодно подчеркнуть свою личность, выделиться среди многих работающих на просторах сети веб — моделей. Выделиться и завоевать своего клиента, собственный сегмент рынка.
  • Не стоит стесняться задавать своему собеседнику самые разные вопросы, главное тщательно продумать их. Так развернутые ответы со стороны мужчины позволят лучше его понять, а соответственно – дольше общаться. Да и каждый мужчина любит рассказывать о себе, ценит каждого внимательного слушателя.
  • Старайтесь учиться красиво двигаться. Именно умение красиво двигаться, улыбаться, подать себя высоко ценится среди мужчин. Это позволит дополнительно очаровать мембера.
  • Всегда запоминайте каждого клиента. Его имя и факты из жизни, хобби и пристрастия, многое иное. Для собеседника это станет приятным сюрпризом, а модели – галочку в ее актив, заставит мужчину обратить на модель больше внимания. И мембер точно вернется к общению с вами.

 

Существующие запреты в общении веб – модели

Если говорить о том, какие же существуют запреты в отношении работы и поведения веб – модели, то можно и нужно выделить следующие пункты.

  • Не стоит выдавать на камеру фальшивую улыбку – камера это «видит» и выдает собеседнику сразу.
  • Вести себя на камеру наигранно, достаточно фальшиво.
  • Не стоит показывать свое на камеру плохое настроение, раздражительность.

Главное, быть максимально доброй и внимательной к каждому своему клиенту, уделять им и их жизни, интересам должное внимание. Ваши клиенты точно оценят это, а соответственно – это скажется на материальном благосостоянии модели.

 

Как правильно выражать собственные эмоции перед мемберами

Проявление собственных эмоций для женщины – это достаточно сложный вопрос. Ведь у многих неконтролируемые эмоции – это достаточно серьезная проблема. Так некоторые могут либо переигрывать или же выражать не то, что хотим, а камера – это многие глаза, которая видит все. Главное правило – показать те эмоции, которые нужны, что позволит показать собеседнику правильную реакцию на его общение, слова и комплименты.

Важно понимать, что мембер не терпит пресного общения, потому женщине, как собеседнице, стоит тщательно тренироваться перед зеркалом все свое свободное время. Главное, натренировать эмоции максимально естественно. И в этом помогут следующие советы.

  • Не стоит на камеру фальшиво улыбаться. Это камера «видит» и выдает сразу собеседнику.
  • Важно скрыть саму наигранность на камеру, а вот быть в рамках заданного образа – это да.
  • Если вы не готовы к реальному предложению клиента – деликатно откажитесь.
  • Не стоит обещать клиенту того, что вы не намерены сделать ради общения с ним в приватном кабинете.
  • Никогда не забывайте – перед вами всегда стоит живой человек, но никак не мешок с деньгами.
  • Если себя плохо чувствуете, беспокоит недомогание – не стоит выходить на свою, даже пусть и виртуальную работу.
  • Всегда принимайте к сведению, что внутреннее расположение духа прямо влияет на внутреннее/внешнее состояние модели.
  • Не стоит играть на чувствах каждого клиента – это по статистике заканчивается плохо.
  • Всегда помните о внешнем образе, наряде, как и поведении в чате, даже рабочем месте и иных моментах. И все потому, что общение в веб чате – это всегда работа.

Как видим, эти советы просты и понятны, но именно они помогут сделать из веб – модели настоящую королеву.

 

Как правильно себя вести веб – модели в процессе общения

Если вы вошли в сферу webmodelling исключительно ради высоких заработков, важно понимать – стабильный, пусть и небольшой доход приносят только постоянные клиенты. Потому так важно сориентировать поток клиентов с самых первых минут своего появления в чате. Тут у каждой девушки есть космический простор для выбора потенциальных клиентов и поклонников. И потому, важно в самом начале правильно, даже сказать грамотно расставить приоритеты. Важно правильно выбрать стереотип, направление поведения, общения, которое соответствует поведению не так модели, как гостя.

 

Заставить гостя открыть свой кошелек – это дело простое и сложное одновременно. Тут важно быть моделью и психологом одновременно, учитывая главные причины, толкнувшие клиента посетить сайт, опираясь на собственный опыт, иные внешние/внутренние факторы, ранее проведенный с клиентом диалог, выбрав лучшие слова. Тут стоит вспомнить принцип – к каждому клиенту сугубо индивидуальный подход.

Научитесь сразу определять, чего именно хотят все клиенты сайта от веб – моделей и тогда вы будете легко и просто выполнять желание, реализовывать интерес каждого посетителя сайта. И перейти в приватный кабинет. Есть также зрители, которым нужно просто общение – они не будут спешить раздевать модель, мучаться от своего одиночества. Разобраться в том, что нужно каждому посетителю – непросто, но если разобрать данный вопрос – можно привлечь максимум клиентов.

Важно принимать во внимание, что не каждый клиент на сайте заслуживает максимум внимания. На сайте можно встретить не только болтунов, которые никак не ценят чужое время. Нередко тут встречаются манипуляторы и провокаторы, которые могут попросту испортить настроение девушки. Потому так важно не вступать в слишком длительные разговоры и споры, особенно, если речь собеседника наполнена грубостью.

Подобных собеседников рекомендовано сразу блокировать, дабы последние не заполняли рабочее пространство. Это же правило отнесено и к общению в приватном кабинете.  И все потому, что самоуважение, правильный настрой важнее всего в работе, поскольку он во многом определяет уровень заработка веб – модели. Уделите больше внимания тем клиентам, с которыми вы себя чувствуете позитивно и положительно.

В отношении спорных, проблемных ситуаций, когда сам клиент ведет себя вроде и положительно, но дает модели недвусмысленные намеки – можно либо поддержать его романтическое настроение, либо предложить перенести общение. Немаловажное значение имеют те клиенты, которые намерены найти свою девушку для более длительных, серьезных отношений. Как правило, в эту категорию мужчин попадают разводные мужчины, либо те, кто все свободное время отдает работе, просто не может выделить время для реальных знакомств. Именно они могут любить не просто красиво, а по настоящему. Потому так важно рассматривать приглашение в приватный кабинет не только как заработок, но и возможность узнать себя и своего потенциального кавалера.

Как показывает практика, многие девушки за потенциальным заработком просто не видят перспективы сделать из стриптиза настоящее шоу, выстроив диалог с клиентом. Особенно, когда последний скидывает немалые чаевые. Потому стоит подумать, как воспримет мужчина женщину, которая предлагает себя на первом свидании за определенные деньги? Негативно. И даже если ваше первое или второе выступление вызовет интерес, насколько долго оно продлится в реальности?

Девушка может предлагать и танцевать стриптиз, делать все, что нравится ей и клиенту. Но тут стоит помнить, что в первую очередь для этого важно использовать только приват, и при условии длительных с клиентом отношений. Во всех остальных ситуациях – уровень самооценки, как и настроение, а соответственно и заработок будут катиться вниз.

Искусство быть интересным и привлекательным в общении творит настоящие чудеса. И если модель умеет слышать и слушать своих гостей, тактично выводит на откровенную беседу – она будет цениться клиентами как личность.

Также в процессе общения важно не бояться сделать комплимент, если сам гость, либо же сама ситуация того заслуживает. В самом процессе общения важна искренность и открытость, ведь даже ради понравившейся девушки мужчина готов поменяться в ту или иную сторону. Более того, именно их мужчина ценит больше всего, готов предложить руку и сердце.

Хочешь стать веб моделью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пожалуйста, напишите Ваш отзыв